Наталья Орейро раскрыла секрет своего резкого похудения после родов

Голая Наталья ОрейроОбольстительная артистка и хористка Наталья Орейро отдала 2 сольника в Столице. Заранее выступлений c разговаривающим заглавием «Одичавший архангел. 10 лет спустя» «Поджигай!» поговорила с Натальей.

Увидев уругвайку в гостиничном номере, я растеряла дар речи: какая у нее фигура! Лапти от ушей, высочайшая грудь, а талия – в том числе и никак не 60 см, как сообщают, а еще тоньше – от силы 55. И наверное в 36 лет, опосля рождения малыша! Собственного первенца, отпрыска Мерлина, Орейро, кстати, привезла с собой в город Москву, как и всю семью – супруга и опекунов.

Натальяа созналась нам, будто, хоть появление малыша и поменяло ее жизнь и она ныне никак не хватается из-за всевозможные роли и договоры, все ведь любимую работу кидать никак не намеревается. Этак будто нас ожидает еще много телесериалов и дисков любимой певицы.

– Наташа, смотритесь отлично! Как вам получилось возвратиться в форму опосля рождения малыша? – никак не удержалась я от комплимента.

– О, наверное было никак не этак трудно, – кокетливо заулыбалась артистка. – Мне подфартило – я от природы никак не расположена к отрицание, потому свалить излишние кг. было несложно. Я в том числе и, никак не уверуете, никак не отвергала себе в любимом угощении – шоколаде. Могу поглощать сообразно великий плитке любой день! Считаю, наиболее основное – постоянно сохраниться в неплохом настрое, а шоколад – наилучшее лекарство, чтоб его помочь.

И истина, невзирая на длинный перелет и то, будто у актрисы практически никак не вышло попировать сообразно Красноватой площади – Наталья Орейро никак не брала почти горячие вещи и оказалась никак не готова к российским холодам, – она все одинаково источала оптимистичность. Ну а со собственными фанатами артистка водила себя и совсем как архангел, при этом никак не одичавший: для 10-ка самых функциональных почитателей Натальяа сделала прикрытую навстречу в гостинице, а с остальными симпатично разговаривала со сцены в движение только выступления, при этом сообразно-русски.

Корреспондентку нашего издания Натальяа также никак не обошла интересом: я стала единой, с кем она спела и станцевала. Опосля интервью я элементарно включила ее бестселлер Cambio Dolor – и убеждать Наташу никак не довелось, она тут ведь его запела, совсем кристально и громоподобно, а позже и совсем продемонстрировала мне пару латиноамериканских перемещений. При этом напевала и танцевала звездочка аргентинских телесериалов этак, как будто всю жизнь желала изготовить наверное с российской журналисткой.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 проголосовало, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...